Джовинацци рассказывает о своей аварии на второй практике в Сочи.

Джовинацци рассказывает о своей аварии на второй практике в Сочи.

Admin24-сен, 20:21Новости1 2750Нравится (0)
Валттери Боттас присоединится к Alfa Romeo в следующем году, чтобы заменить его коллегу-финна Кими Райкконена, но будущее Джовинацци все еще под вопросом, так как китайский гонщик F2 Гуанью Чжоу тесно связан с командой.

С его неопределенным будущим итальянцу нужна серия достаточно хороших выступлений, чтобы убедить команду, что он достоин еще одного сезона. Его уик-энд на Гран-при России начался непросто, когда он разбился на восьмом повороте во второй тренировке. После сеанса он объяснил, что произошло.

«Ветер был довольно непостоянным во время заезда и я получил недостаточную поворачиваемость и я задел траву на выходе и потерял заднюю часть», - сказал он.

Но, несмотря на это, 27-летний гонщик все еще был воодушевлен темпами Alfa Romeo, финишировав 13-м на первой. Он, как и остальные участники ожидают дождливой погоды в субботу.

«К сожалению, произошла авария, но в остальном я думаю, что мы были не так уж плохи с точки зрения темпа, так что посмотрим завтра. Я думаю, что первый заезд был не так уж плох. Завтра будет другой день, но я думаю, что это было хорошее начало.

«Нам нужно увидеть, сколько дождя будет завтра и после этого мы посмотрим, какой будет наш темп на мокрой дороге».

Тем временем Райкконен был 15-м в FP1 и 12-м в FP2 в своем последнем выступлении на Гран-при России.

Оставить комментарий

[not-smartphone]