Босс «Williams» раскрывает условия, которые он поставил перед Логаном Сарджентом для продления его контракта в Формуле-1.

Босс «Williams» раскрывает условия, которые он поставил перед Логаном Сарджентом для продления его контракта в Формуле-1.
В интервью с Auto Motor und Sport Воулз сначала заявил, что реальную производительность Сарджента следует оценивать во второй половине сезона, поскольку в первой половине он только привыкал к машине.

Сарджент не смог сравняться со своим партнером по команде «Williams» Алексом Албоном и не набирал очки в большинстве гонок. Однако он несколько улучшил свои результаты на последних этапах сезона.
«Нужно оценивать Логана по последним гонокам. Как новичку ему приходилось многому учиться. После гонки в Сузуке он почти не уступал Алексу. Он прогрессировал с каждой гонкой. Относительно себя и Алекса. Он снизил количество ошибок. И он делает то, что мы от него требуем. Иногда людям нужно дать шанс», - сказал Воулз.
Когда его спросили о условиях, предъявленных Сардженту для успешного доказательства своей ценности, Воулз ответил:
«Я сказал ему, что хочу видеть постоянное улучшение. И что он должен использовать возможности, если может набрать очки».
Сарджент был одним из трех новичков в 2023 году, наряду с Оскаром Пиастром и Ником де Врисом. В то время как де Врис испытывал множество трудностей и был уволен из команды «AlphaTauri» в середине сезона, Пиастри выступал хорошо в «McLaren».

Комментарии

Добавить комментарий