Ландо Норрис подписал продление контракта с «McLaren».

Ландо Норрис подписал продление контракта с «McLaren».
Норрис дебютировал в «McLaren» в 2019 году и с тех пор показывает впечатляющие результаты. Ранее в 2022 году его контракт был продлен еще на четыре года, который должен был истечь в конце сезона 2025 года. Однако, благодаря этому многолетнему продлению, стало известно, что он останется в команде еще на несколько лет.

Сезон 2023 года стал для Ландо Норриса самым успешным в Формуле-1 с момента его дебюта, с семью подиумами. Шесть из них были финишами на втором месте, что на данный момент остается его лучшим результатом в гонках. Он занял шестое место в чемпионате, подняв «McLaren» на четвертое место.
«Чувство замечательное, оставаться в «McLaren», - цитирует Формула-1 Норриса. «Я вырос вместе с «McLaren» и чувствую себя здесь как дома, команда стала для меня семьей. Наше сотркдничество было захватывающим, у нас были взлеты и падения, но прошлый сезон показал наше стремление вернуться к соперничеству в передней части гонки».
Ландо Норрис продолжит выступать в паре с Оскаром Пьястре как минимум до 2026 года. Последний был новичком в предыдущем сезоне, но показал впечатляющие результаты. На данный момент он имеет один из лучших сезонов среди новичков после выступления Льюиса Хэмилтона в 2007 году, который, кстати, также дебютировал в «McLaren».

Комментарии

Добавить комментарий