Может ли Карлос Сайнс перейти в команду «Mercedes» Формулы 1? Рассмотрим возможности

Может ли Карлос Сайнс перейти в команду «Mercedes» Формулы 1? Рассмотрим возможности
Теперь, когда переход Льюиса Хэмилтона в «Ferrari» в 2025 году подтвержден, Карлосу Сайнсу необходимо найти место, чтобы продолжить гонки в Формуле 1. Одним из очевидных будущих вариантов является сам «Mercedes».

«Серебряные стрелы» будут иметь вакантное место рядом с Джорджем Расселлом в 2025 году, которое Сайнс мог бы занять. Он способный гонщик с двумя победами в гонках на своем счету. Он также был единственным гонщиком не из команды «Red Bull», кто выиграл гонку в 2023 году, что является большим достижением, учитывая, насколько доминирующей была австрийско-британская команда.

Тото Вольф и другие руководители теперь имеют целый год, чтобы проанализировать Сайнса и увидеть, подходит ли он команде.

Также будет интересно наблюдать за сотрудничеством Джорджа Расселла и Карлоса Сайнса, если последний присоединится к «Mercedes». Оба еще не выигрывали чемпионат мира и будут стремиться завоевать его. Это может привести к внутрикомандному соперничеству, если они будут гоняться на машине, достойной чемпионата.

Хотя его ранее связывали с «Sauber» и «Audi», последние события делают его действительным кандидатом на место в «Mercedes». Пока будущее Карлоса Сайнса после 2024 года остается неопределенным.

Комментарии

Добавить комментарий