Кристиан Хорнер будет присутствовать на пит-уолле «Red Bull» во время предсезонных тестов в Бахрейне, несмотря на продолжающееся расследование.

Кристиан Хорнер будет присутствовать на пит-уолле «Red Bull» во время предсезонных тестов в Бахрейне, несмотря на продолжающееся расследование.
После доминирующего сезона 2023 года в Формуле-1, когда «Red Bull» не оставила шансов своим соперникам, их руководитель оказался в центре внимания по менее приятным причинам на пороге сезона 2024 года. Обвинения в «неподобающем поведении» в отношении Хорнера были обнародованы 5 февраля, и расследование до сих пор не завершено.

Согласно информации от F1-insider.com, Кристиан Хорнер примет участие в трёхдневных предсезонных тестах на Бахрейнском международном автодроме, запланированных со среды, 21 февраля, по 23 февраля.

Макс Ферстаппен и Серхио Перес будут за рулём RB20, который будет содержать некоторые радикальные изменения в концепции дизайна, несмотря на то, что его предшественник, RB19, доминировал в чемпионате в прошлом году, выиграв 21 из 22 гонок.

Хорнера допрашивал юрист, нанятый компанией «Red Bull», 9 февраля в Лондоне. Допрос не привёл к решению по делу.

Несмотря на нависшие над ним обвинения, Хорнер присутствовал на презентации «Red Bull» 15 февраля в штаб-квартире в Милтон Кейнсе. На мероприятии 50-летний Хорнер выступил и полностью отверг обвинения против себя.

Хорнер, самый долгослужащий руководитель команды в паддоке, остаётся непоколебим в своём отрицании обвинений и полностью предан руководству «Red Bull» в 2024 году.

Комментарии

Добавить комментарий