«Это явление или проблема для всей Формулы 1» — Тото Вольф высказывает свое мнение по поводу расследования в отношении Кристиана Хорнера из «Red Bull»

«Это явление или проблема для всей Формулы 1» — Тото Вольф высказывает свое мнение по поводу расследования в отношении Кристиана Хорнера из «Red Bull»
Во время пресс-конференции, в которой участвовали журналисты руководитель «Mercedes» заявил, что это вопрос актуален для всех, кто работает в спорте, но есть более важные темы для обсуждения, чем расследование в отношении «Red Bull».

Вольф считает предпочтительным обсуждать гонки и автомобили в преддверии тестов Формулы 1, несмотря на то что тема расследования остается на слуху. По его мнению, хотя последние недели были полны слухов, прозрачность процесса может стать примером для всего спорта.

Как важная фигура в спорте, австриец подчеркнул важность установления стандартов через глобальную платформу. Он отметил, что «Red Bull» хорошо справляется с ситуацией и за расследованием пристально следят все участники спорта. Он также выразил мнение, что расследование должно быть справедливым и тщательным, чтобы обеспечить честность и прозрачность.

Высказываясь на пресс-конференции в первый день тестирования, Вольф прокомментировал расследование в отношении «Red Bull», сказав:
«Я думаю, что очевидно, Формула 1 и то, что делают команды, мы выступаем за равенство, справедливость, разнообразие. И речь идет не только о разговорах, но и о том, чтобы жить этим каждый день. И я считаю, что это стандарт, который мы сами для себя устанавливаем. Мы глобальный спорт, одна из самых важных спортивных платформ в мире и мы являемся образцом для подражания. Но, тем не менее за последние недели было много слухов о которых мы слышали. И много чего происходит».
Он добавил:
«Я думаю, что на данном этапе важно, чтобы процесс был строгим. Я думаю, что то, что начал «Red Bull» как независимое расследование, то это будет выполнено правильно, с прозрачностью и с необходимой строгостью. Я считаю, это то, на что нам нужно обратить внимание, каковы будут результаты и что это значит для Формулы 1, и как мы можем извлечь из этого уроки».
«Потому что мы хотим говорить о гоночных автомобилях и о спорте, а не о таких критически важных темах, которые являются больше, чем просто проблемой команды. Это явление или проблема для всей Формулы 1 и вообще для каждого, кто там работает».

Комментарии

Добавить комментарий