«Я надеялся, что мы окажемся лучше», Льюис Хэмилтон не впечатлён результатами команды «Mercedes» на старте Формулы-1 в Бахрейне.

«Я надеялся, что мы окажемся лучше», Льюис Хэмилтон не впечатлён результатами команды «Mercedes» на старте Формулы-1 в Бахрейне.
Перед его предстоящим переходом в команду «Ferrari» в 2025 году, семикратный чемпион мира надеялся на яркое начало своего последнего сезона с «Mercedes». Однако 39-летний пилот продолжил испытывать трудности прошлого сезона, несмотря на наличие новой машины W15.

Впечатляющая сессия FP2 в четверг сменилась неудачной квалификацией в пятницу, в результате которой Хэмилтон занял 9-е место на старте в субботу. Разочарование для него продолжилось, когда на 17-м круге он столкнулся с проблемой восстановления энергии, а на 25-м круге сообщил о неисправности сиденья, что в итоге привело к финишу на седьмом месте.

Льюис Хэмилтон дал комментарий телеканалу Sky Sports после гонки, выразив разочарование результатами команды. Он сказал (по данным F1Briefings):
«В команде, вероятно, чувствуется некоторое разочарование, не уверен насчет всех остальных. Я определенно надеялся, что на этом уик-энде мы покажем себя лучше, но гонка была сложной, конкуренция высокая, а износ шин большой. Машина надежная, но, я думаю, сегодня с ней было тяжело. У меня была вся необходимая платформа, но по сравнению с некоторыми другими командами у нас не было достаточно производительности».
Несмотря на не самое лучшее выступление, пилот «Mercedes» с номером 44 остался оптимистичен относительно способности команды оправиться.

Он добавил:
«Сегодняшний день был позновательным. Я многое узнал о машине, что можно улучшить и уверен, что команда сделает выводы».

Комментарии

Добавить комментарий