«У нас просто не всё работает на 100%», - Даниэль Риккардо делится тем, что пошло не так во время его уик-энда на Гран-при Саудовской Аравии.

«У нас просто не всё работает на 100%», - Даниэль Риккардо делится тем, что пошло не так во время его уик-энда на Гран-при Саудовской Аравии.
Неудачи Даниэля Риккиардо также повлияли на то, как его воспринимают в паддоке Формулы-1, так как многие эксперты сравнивают его выступления с результатами Серхио Переса. С одной стороны, Даниэль Риккардо не смог набрать ни одного очка на этих гонках, в то время как Перес занял второе место на обеих гонках.

Гонка в Джидде оказалась особенно неудачной для Даниэля Риккардо, так как он был опережен Юки Цунодой в квалификации. Во время гонки у него был пит-стоп длиной в 41 секунду, который отбросил его на последние места, с которых он так и не смог продвинуться вперёд. Однако после гонки, разговаривая с журналистами австралиец рассказал, что на протяжении всего уик-энда Racing Bulls столкнулся с рядом проблем. Он сказал:
«Честно говоря, за время уик-энда мы нашли несколько проблем. Перед гонкой я всегда настроен оптимистично и надееюсь, что может произойти что-то особенное, но, я думаю, это было похоже на борьбу с ветряными мельницами. У нас просто не всё работает на 100%. Мы видим некоторые недостатки в машине. Мы должны это исправить к следующей гонке». 
Он добавил:
 «Это касается некоторых аспектов машины, когда дело доходит до эффективности и всего такого, некоторые вещи просто не складываются. Как, например, в Бахрейне, я понимал, что это больше моя вина, например, в квалификации. Я знал, что потерял немного времени. Я знал, что упустил пару десятых. Но в пятницу, когда результаты остановились, а другие продолжали улучшаться, это тоже был знак. Так что я чувствовал, что это был предел возможностей машины».

Комментарии

Добавить комментарий