Mercedes начали переговоры с Карлосом Сайнсом о выступлении в Формуле 1 в 2025 году.

Mercedes начали переговоры с Карлосом Сайнсом о выступлении в Формуле 1 в 2025 году.
Льюис Хэмилтон перейдет в Ferrari в сезоне 2025 года. Пока не было объявлено о замене Хэмилтона в Mercedes, но, согласно утверждениям итальянской Corriere dello Sport, испанец может оказаться в списке кандидатов.

Сайнс не принимал участия в Гран-при Саудовской Аравии, так как перенес операцию по удалению аппендицита. Однако он присутствовал в день гонки вместе с отцом, Карлосом Сайнсом-старшим и своим менеджером, Карлосом Оньоро.

Согласно сообщениям, между персоналом Сайнса и руководителем команды Mercedes Тото Вольфом в Джидде состоялись продолжительные переговоры о возможности участия в команде в 2025 году.
«Во время Гран-при Саудовской Аравии вся команда Карлоса Сайнса долгое время находилась в гостях у Mercedes», — цитирует PlanetF1. «Контракт Сайнса-младшего с Ferrari истекает в конце сезона и поэтому его менеджер Карлос Оньоро вместе с отцом гонщика Карлосом Сайнсом-старшим долго общались с Тото Вольфом».
Если между командой и Сайнсом будет заключена сделка, это станет прямой заменой их гонщиков. Хэмилтон собирается заменить его в Ferrari в сезоне 2025 года.

Комментарии

Добавить комментарий