«По-прежнему пытаюсь понять эту машину», - Джордж Рассел рассказывает о Mercedes W15 после неоднозначных результатов в Саудовской Аравии.

«По-прежнему пытаюсь понять эту машину», - Джордж Рассел рассказывает о Mercedes W15 после неоднозначных результатов в Саудовской Аравии.
Команда из Брэкли не проявила высокую производительность в первых двух гонках сезона Формулы-1 2024 года. Оба их гонщика финишировали ниже Red Bull, Ferrari и даже McLaren.

После Гран При Саудовской Аравии 2024 года Рассел рассказал Sky Sports, что команда по-прежнему борется, чтобы понять машину. Он заявил, что хотя W15 продемонстрировала свои моменты проблеска в Бахрейне, в Джидде она постепенно ухудшилась.
«Мы все еще пытаемся понять эту машину. Потому что она показывала хорошую производительность в разные моменты. В Бахрейне мы были первыми и вторыми на тренировках,. Здесь в Джидде в четверг мы были быстры. И по мере приближения выходных мы стали немного медленнее. Поэтому нам нужно понять, почему так происходит и изучить данные более подробно», - сказал он Sky Sports, ссылаясь.
На Гран При Саудовской Аравии Рассел смог финишировать шестым, в то время как Льюис Хэмилтон оказался только девятым. Это произошло после их пятого и седьмого мест в Бахрейне.

С тех пор, как FIA внесла изменения в технические правила в 2022 году, Mercedes столкнулась с трудностями в сокращении разрыва с лидирующей командой Red Bull. Они столкнулись с проблемами, такими как дельфинирование, неправильная концепция машины и т. д.

Комментарии

Добавить комментарий