Эстебан Окон признал, что пытается повторить путь к успеху, который привел к триумфам легенды Формулы-1 Льюиса Хэмилтона.

Эстебан Окон признал, что пытается повторить путь к успеху, который привел к триумфам легенды Формулы-1 Льюиса Хэмилтона.
Льюис Хэмилтон стал источником вдохновения для многих гонщиков, заставляя их задуматься о Формуле-1. Недавно Эстебан Окон рассказал, что он один из тех, кто восхищается Хэмилтоном. Окон отметил, что, несмотря на плотный график Хэмилтона, он всегда находит время, чтобы записывать важные моменты, касающиеся Формулы-1.

Окон также считает, что следование этой стратегии может помочь ему достичь тех же высот, что и Хэмилтон. Во время интервью для подкаста High Performance он сказал:
«Он всегда носил с собой папку с записями. Он всегда делал заметки, чтобы не забыть что-то из одного сезона или что-то из сессии». «И теперь я тоже это делаю. Раньше я не делал записей, а теперь все мои заметки у меня в телефоне».
Хотя цели Эстебана Окона в Формуле-1 схожи с целями других гонщиков на текущем этапе, пока ему не удалось их достичь в Alpine. Выступление команды было крайне слабым в первых двух этапах сезона 2024 года, и трудно сказать, удастся ли ей улучшить результаты в будущем.

Комментарии

Добавить комментарий