«Пришло время сесть в машину и посмотреть, как я себя чувствую», - Карлос Сайнс о своем возвращении на Гран-при Австралии.

«Пришло время сесть в машину и посмотреть, как я себя чувствую», - Карлос Сайнс о своем возвращении на Гран-при Австралии.
Испанец пропустил Гран-при Саудовской Аравии из-за аппендицита, после чего ему была сделана операция.

Позже Ferrari подтвердили, что Сайнс вернется на Гран-при Австралии.
«Ожидается, что Карлос Сайнс вернется за руль после пропуска гонки в Джидде из-за аппендицита, и вместе с напарником по команде Шарлем Леклером, скорее всего, будет бороться за лидирующие позиции, как это было на первых двух этапах», - сообщили в Ferrari на официальном сайте.
В разговоре с Formula1.com Карлос Сайнс подтвердил, что сможет полностью оценить свое физическое состояние после того, как сядет в машину в пятницу. Он сказал:
«Я сообщу вам завтра, когда снова сяду в машину и почувствую все нагрузки. Но я чувствую себя готовым. Я сделал все возможное для восстановления и вы даже не представляете, каких усилий мне стоило подготовиться к этой гонке.
«Я очень доволен прогрессом, которго я достиг, и теперь, как я уже сказал, пришло время сесть в машину и посмотреть, как я себя чувствую».

Комментарии

Добавить комментарий