«Что будет, то и будет », - Даниэль Риккардо отмахивается от вопросов о своем будущем в Формуле-1.

«Что будет, то и будет », - Даниэль Риккардо отмахивается от вопросов о своем будущем в Формуле-1.
С медленным стартом в сезоне 2024 года, Риккардо столкнулся с множеством негативных отзывов о своих выступлениях. Идея его перехода в Red Bull заключалась в попытке вернуться на свое прежнее место на сезон 2025 года. Несмотря на разъяснения проблем с его машиной в Саудовской Аравии, было поднято много вопросов о его форме в целом. Его выступление на Гран-при Мексики 2023 года было ярким моментом его возвращения. Учитывая его способность добиваться побед и подиумов, цель 34-летнего гонщика оставаться верным своим прошлым успехам остается его личной задачей.

Отвечая на вопрос о том, остается ли место в Red Bull его целью, Риккардо почувствовал, что приоритетом является проведение сильного сезона. Он считает, что сосредоточение на текущем сезоне имеет больше смысла, чем далекое планирование на будущее. Признавая, что он находится в более привилегированном положении, чем в 2023 году, австралиец верит, что его подход к 2024 году был сосредоточен на каждом гоночном уик-энде.

Отвечая на вопрос о своей цели на место в Red Bull в 2025 году, Риккардо ответил:
«Я не обращаю внимания на все эти истории, если вы понимаете, о чем я. Я знаю какое у меня положение в команде. Я знаю некоторые потенциальные вещи, которые могут случиться, если я буду действительно хорошо выступать. Я думаю, в любой команде, в которой вы находитесь, вы знаете, что если у вас действительно сильный сезон, это может привести к чему-то другому или улучшить ваше текущее положение. Я думаю, это всегда наша цель – делать все, что мы можем, как можно лучше. И я думаю, что что будет, то будет или может произойти».
«Но для нас моя цель это управлять этой машиной как можно лучше. Я думаю, теперь, когда я снова за рулем, я определенно не смотрю слишком далеко вперед. Так думаю ли я о месте в Red Bull, о котором вы говорите? Нет. Я знаю, если я покажу действительно хорошие результаты, то мне могут предоставить возможность, но пока я просто наслаждаюсь гонками каждый уик-энд».

Комментарии

Добавить комментарий