Зак Браун подписал долгосрочное соглашение с командой McLaren.

Зак Браун подписал долгосрочное соглашение с командой McLaren.
Британец присоединился к McLaren Racing в 2016 году в качестве исполнительного директора технологической группы команды и был повышен до должности генерального директора в 2018 году в рамках продолжающейся операционной реструктуризации компании. Во время его руководства гоночное подразделение компании процветало, расширяясь на серии IndyCar, Formula E и Extreme E.

В официальном заявлении, анонсирующем его продление контракта, Зак Браун выразил своё восхищение работой с командой, базирующейся в Вокинге. Он передал вдохновляющее сообщение и пообещал преодолевать границы и добиваться высоких результатов на трассе.
«Я в восторге от возможности продолжить руководть McLaren Racing и быть частью такой исторической гоночной команды. Это привилегия работать вместе с талантливыми людьми из различных гоночных серий McLaren Racing. Вместе мы будем продолжать преодолевать границы автоспорта и стремиться к высочайшим результатам как на трассе, так и вне её», — сказал Браун.

До присоединения к британской команде Формулы 1 Зак Браун сосредоточил своё внимание на команде United Autosport, которую он являеься совладельцем с гонщиком Ричардом Дином. В молодости Браун также участвовал в нескольких гоночных сериях и достиг Британской серии Формулы 3.

Комментарии

Добавить комментарий