«Это улыбка на моем лице», - Ландо Норрис делится положительными отзывами о старте сезона для McLaren.

«Это улыбка на моем лице», - Ландо Норрис делится положительными отзывами о старте сезона для McLaren.
В 2023 году McLaren набрал всего 12 очков в первых трёх гонках сезона в сравнении с 55 очками, которые они заработали в первых трёх гонках 2024 года. По словам Ландо Норриса, всё ещё есть области, требующие улучшения. Но 25-летний пилот чувствует, что сильный старт предвещает лучшую траекторию выступления на остаток сезона. В Австралии McLaren показала лучшую скорость в гонке. Оказавшись в ловушке стратегии Ferrari, Ландо Норрис не смог обойти Шарля Леклера, несмотря на преимущество в скорости.

Подводя итог своим впечатлениям от сезона 2024 года на данный момент, Ландо Норрис сказал:
«В целом я очень доволен. Могу ли я быть счастливее? Да, потому что мы всегда хотим большего, всегда хотим соревноваться на более высоком уровне. Но я думаю, что для нас начать сезон в такой хорошей форме, зная, что мы можем улучшить столько областей. Улыбка на моем лице, потому что мы находимся в хорошем положении и мы знаем, что можем стать ещё лучше».
«Если вспомнить 12 месяцев назад, ситуация была совершенно иной. За это время мы значительно обогнали наших конкурентов. С каждым разом становится всё труднее и труднее делать это, приближаясь к вершине, но у нас всё ещё много чего предстоит сделать».

Комментарии

Добавить комментарий