«Люди выдумывают встречи», — Макс Ферстаппен не вступал в переговоры с Mercedes относительно возможного перехода в 2025 году, говорит Тото Вольф.

«Люди выдумывают встречи», — Макс Ферстаппен не вступал в переговоры с Mercedes относительно возможного перехода в 2025 году, говорит Тото Вольф.
После того как семикратный чемпион Льюис Хэмилтон покинет Mercedes в конце сезона, Вольф ищет ему замену. Руководитель команды Silver Arrows открыто демонстрировал интерес к действующему чемпиону мира, выразив сожаление о том, что десять лет назад упустил возможность подписать контракт с молодым голландцем.

Учитывая интерес Тото Вольфа к переманиванию Макса Ферстаппена из команды Red Bull, немецкие СМИ сообщали, что отец Ферстаппена Йос и его менеджер Раймонд Вермойлен должны были встретиться с Вольфом, боссом Ineos Джимом Ратклиффом и генеральным директором Mercedes Benz Олой Келлениусом во время Гран-при Майами.

Однако руководитель команды Silver Arrows теперь опроверг эти слухи.
«Нет, это один из слухов. Люди выдумывают встречи, выдумывают, что происходит с гонщиками, но все эти вещи должны оставаться за закрытыми дверями и все, что вышло наружу, не соответствует действительности».
Хотя Тото Вольф отверг слухи о потенциальной встрече, у него есть искренний интерес к привлечению Макса Ферстаппена. Ранее Вольф уже заявлял, что действующий чемпион является частью рынка пилотов, несмотря на то что контракт Ферстаппена с Red Bull Racing действует до 2028 года.

Руководитель команды Mercedes уверен, что на решение чемпиона влияют множество других факторов, особо подчеркивая, что регламент Формулы-1 2026 года сыграет значительную роль в его следующем шаге.

Кристиан Хорнер сразу же отверг комментарии Вольфа, указывая, что Макс Ферстаппен останется в команде на сезон 2025 года. Ферстаппен заявил, что он доволен текущим состоянием команды и не видит причин для смены команды.

Комментарии

Добавить комментарий