Ещё одна городская трасса для Формулы-1 на горизонте: Стефано Доменикали встречается с премьер-министром Таиланда

Ещё одна городская трасса для Формулы-1 на горизонте: Стефано Доменикали встречается с премьер-министром Таиланда
Доменикали с энтузиазмом относится к идее проведения гонок в Южной Азии и даже посетил Таиланд после Гран-при Китая в апреле. Как сообщает Motorsport.com, в рамках своего официального визита в Италию Тависин встретился с бывшим боссом команды «Ferrari», чтобы обсудить возможность проведения гонки в столице Бангкоке.
«В соответствии с намерением правительства Таиланда привеcти гонки Формулы-1 в Таиландt в ближайшем будущем, я посетил автодром Энцо и Дино Феррари и провел обсуждение с руководителями группы Формулы-1».
«Это соответствует нашей политике по выводу Таиланда на мировую арену для проведения международных мероприятий и активностей», — добавил он.
Генеральный директор Формулы-1 отметил сложные решения, которые предстоит принять в связи с истечением контракта Имолы в следующем году, и добавил (по данным Autosport):
«Мы видим большой интерес к Формуле-1 со стороны многих стран и это представляет собой возможность для развития. В то же время это обязывает нас принимать решения в отношении календаря».


Комментарии

Добавить комментарий