Ферстаппен ответил на критику британского промоутера

Ферстаппен ответил на критику британского промоутера

Макс Ферстаппен ответил промоутеру Гран-при Великобритании, обвинившему голландского гонщика в доминировании, из-за которого билеты на мероприятие не были проданы.

Комментарии Прингла были раскритикованы фанатами в социальных сетях, причем многие комментаторы указывали на высокую цену билетов. На момент публикации этой статьи на сайте Сильверстоуна были доступны билеты для общего посещения: взрослые билеты стоили 349 фунтов стерлингов, а дети до 11 лет - 175 фунтов стерлингов.

Самые дешевые места на трибуне стоят 549 фунтов стерлингов за взрослого, а дети до 11 лет - 412 фунтов стерлингов. Цены на все трибуны варьируются от £549 до £629, а зарезервированное место на трибуне Hamilton Straight стоит £839.

Когда Макса Ферстаппена спросили, как он относится к тому, что его обвиняют в том, что Сильверстоун не заполнен до отказа перед Гран-при Великобритании, он ответил, что не впечатлен.

"Я не думаю, что это моя вина. Сезон Формулы-1 очень захватывающий", - сказал он журналистам.

"Сейчас много команд борются за победы, и если промоутер не может заполнить места и винит в этом кого-то, то, я думаю, ему нужно сначала посмотреть на себя и понять, что он делает не так. Потому что другие места заполняются довольно легко".

Льюис Хэмилтон, общаясь со СМИ, в преддверии Гран-при Испании, сказал, что он рад, что будуще Сильверстоуна обеспечено после заключения нового соглашения в начале этого года, но цены на билеты могут стать недоступными для болельщиков.

"Это невероятное событие", - сказал он.

"Если посмотреть на него с высоты птичьего полета, то все мероприятие... все пространство использовано. Так много фанатов приезжают и проводят отличные выходные".

 "Единственное, что я хотел бы сказать, это то, что нам нужно следить за ценами на билеты. Я думаю, они продолжают расти, а стоимость жизни в наши дни, на мой взгляд, слишком высока.

"Я просто думаю с точки зрения болельщика, который пришел бы с семьей. Это очень дорого, поэтому я думаю, что нужно искать способы, как сделать билеты более доступными для людей".


Комментарии

Добавить комментарий