«Нам нравится Себастьян, мы ему нравимся», - говорит Шафнауэр, намекая, что Феттель останется в Aston Martin в 2022 году.

«Нам нравится Себастьян, мы ему нравимся», - говорит Шафнауэр, намекая, что Феттель останется в Aston Martin в 2022 году.

Admin03-сен, 18:55Новости1 7170Нравится (0)
Похоже, что в настоящее время на рынке гонщиков назревают большие движения, но эти движения, похоже, не влияют на Aston Martin после того, как руководитель команды и генеральный директор Отмар Шафнауэр намекнул, что Себастьян Феттель и Лэнс Стролл останутся в команде до 2022 года.

Шафнауэр выступал в Зандвоорте перед Гран-при Нидерландов, когда его спросили, почему Aston Martin еще не объявил о каких-либо планах относительно своего состава пилотов на 2022 год - особенно в отношении вариантов для Себастьяна Феттеля.

«Это контракт один плюс один, - сказал Шафнауэр о текущем контракте Феттеля с Aston Martin, имея в виду однолетний контракт с возможностью для команды продлить его контракт на 2022 год. В контракте есть определенные даты, которые мы будем решать.

«В этом нет ничего сложного и ни от чего не обуславливается», - добавил Сафнауэр. «Это временное окно, когда мы вдвоем обсуждаем будущее. Есть окно и крайний срок и это не за горами ».

На вопрос, сделал ли Феттель достаточно, чтобы сохранить свое место Шафнауэр ответил: «Нам нравится Себастьян, мы ему нравимся. Теперь пришло время поговорить о том, что мы собираемся делать в следующем году».

Между тем, мало сомнений в том, что Стролл останется в команде в 2022 году, а Шафнауэр сказал о сезоне канадца: «Он действительно хорош. У него были неудачи, некоторые поломки, некоторые аварии на старте. Но его вождение произвело на меня впечатление, ему просто нужно немного удачи, чтобы набрать больше очков ».

Стролл набрал 18 очков против 35 у Феттеля в этом году. Феттель потерял 18 очков после дисквалификации на Гран-при Венгрии за нарушение правил подачи топлива.

Оставить комментарий

[not-smartphone]