«Ни одно другое место в мире не может быть ближе » - Леклерк и Сайнс про возвращение в Монцу.

«Ни одно другое место в мире не может быть ближе » - Леклерк и Сайнс про возвращение в Монцу.

Admin09-сен, 23:01Новости9330Нравится (0)
После прошлогодней гонки в Монце с пустыми трибунами ожидается, что тысячи фанов прибудут на Гран-при Италии в эти выходные. Для Чарльза Леклерка возвращение на домашнюю трассу Ferrari уже стало непревзойденным опытом, а для Карлоса Сайнса это было невероятное  первое появление на красной трассе Скудерии перед фанатами.

Леклерк одержал здесь свою вторую победу на Гран-при в 2019 году, вызвав бурные празднования со стороны итальянских болельщиков. В прошлом году гонка должна была проходить с закрытыми трибунами, но в эти выходные фанаты вернулись.

На вопрос, заставляет ли его эта гонка чувствовать себя гонщиком Формулы 1 больше, чем в любой другой, Леклерк ответил: «Да, наверное, здесь больше, чем в любом другом месте в мире. Очевидно у Ferrari так много поддержки и мы можем это почувствовать, но когда мы приедем в Италию, все будет по-другому. По количеству поддержки, которую мы получаем здесь не может сравниться ни с чем другим в мире.

«Я имею в виду, что даже когда вы выходите из отеля сегодня утром, вас ждут сотни людей, которые кричат и так приятно видеть и чувствовать такую поддержку».

«Я очень взволнован», - добавил Леклерк, хотя и откровенно оценил шансы Ferrari. «У нас не будет легких выходных. Это один из самых сложных треков для нас в этом году, но мы постараемся выложиться на полную ».

Что касается Сайнса, который финишировал вторым за McLaren в 2020 году. C тех пор сменил команду и теперь выступает как гонщик Ferrari. Каким был его первый опыт в Монце?

«Конечно, очень разные и хорошие воспоминания из прошлого года», - сказал он. «Я уже мог немного почувствовать себя, так как меня объявили гонщиком Ferrari задолго до того, как я приехал сюда в Монце за McLaren. Я чувствовал, что отношения с фанатами были другими и я почувствовал дополнительную поддержку в том году.

Оставить комментарий

[not-smartphone]