Риккардо обещает атаковать на Гран-при Италии.

Риккардо обещает атаковать на Гран-при Италии.

Admin11-сен, 21:59Новости1 8350Нравится (0)
После финиша третьим в спринте Даниэль Риккардо получит старт на первой линии Гран-при Италии - благодаря штрафу на стартовой решетке победителя спринта Валттери Боттаса. Пилот McLaren пообещал выложиться на полную в воскресной гонке, чтобы превратить в его первый подиум для команды.

Риккардо квалифицировался пятым в спринте, но поднялся на два места на первом круге, начав субботний вечер на мягких шинах, проехав мимо Mercedes Хэмилтона и обогнав своего товарища по команде Норриса.

На вопрос о его подходе к Гран-при Риккардо ответил: «Полная атака! Да, я имею в виду, сегодня это то, что дало мне шанс. Я с нетерпением жду завтрашнего дня ».

« Это определенно воодушевляет снова оказаться здесь. Я знаю, что кое-что завтра будет в нашу пользу и мы обязательно будем сражаться»- добавил он.

"Я голоден. Все, кто видел меня после квалификации, думаю не удивлены сегодняшним результатом».

Напарник по команде Ландо Норрис удержал Хэмилтона и финишировал четвертым в спринте, но начнет Гран-при третьим и британец реалистично оценивал свои шансы».

«Я думаю, что по сравнению с большинством мы хорошо выглядим», - сказал он. И я думаю, что мы можем быть уверены, но по сравнению с Мерседесом мы определенно намного медленнее и в какой-то момент завтра Льюис обгонит меня».

«Я думаю, что по сравнению с Red Bulls и Mercedes, мы слишком далеко отстаем, чтобы действительно дать бой. Но мы все равно попробуем и я продержусь как можно дольше, но мы все равно можем добиться хорошего результата», - заключил Норрис.

McLaren отправляется в домашнюю гонку Ferrari на 10,5 очков позади Скудерии и воскресенье является для них отличным шансом компенсировать часть этого дефицита, поскольку обе машины стартуют впереди двух гонщиков Scuderia Чарльза Леклерка и Карлоса Сайнса.

Оставить комментарий

[not-smartphone]