Вольф говорит, что DNF не подходят, если Хэмилтон хочет выиграть восьмой титул.

Вольф говорит, что DNF не подходят, если Хэмилтон хочет выиграть восьмой титул.

Admin03-окт, 20:12Новости4 3680Нравится (0)
В Сочи Валттери Боттас взял новый силовой агрегат. Он также заменил двигатель на предыдущей гонке в Италии - в то время как Макс Ферстаппен также взял новый двигатель, из-за чего и голландец, и Боттас стартовали сзади. сетки.

Николасу Латифи также пришлось заменить двигатель Mercedes в кузове его Williams на новый, и после гонки Вольфа спросили, не беспокоился ли он о надежности.

«Однозначно мы находимся на этапе оценки как продолжить этот сезон с точки зрения двигателей», - сказал он. «Я думаю, что мы сделали предупредительную замену двигателя для Боттаса не только потому, что хотим создать запасы, но также потому, что мы хотим понять производительность двигателя».

Хэмилтон, который одержал свою сотую победу в Гран-при в России, все еще находится в рамках сезонных выделенных ему трех силовых агрегатов, но Вольф ожидает, что кому-то из его пилотов придется понести больше штрафов за дальнейшие изменения двигателя в этом сезоне. Что еще хуже, он потерпит неудачу, из-за которой можно выбыть из гонки».

«На данный момент мы переоценим характеристики двигателей, а затем примем решения», - сказал он.

Эти опасения по поводу силового агрегата наталкиваются на самую напряженную чемпионскую битву, которую F1 видела за последние годы. Всего два очка между Хэмилтоном и Ферстаппеном и Вольф говорит, что ожидает, что ни один из соперников не может позволить себе потерять очки.

«Я думаю, что ни гонщик, ни команда не могут чувствовать себя комфортно в нынешней ситуации, потому что разрыва по очкам просто нет».

«Надежность по сравнению с производительностью - всегда тонкая грань, которую вам нужно сделать правильно. Как я сказал ранее, выбывание из гонки явно не подходит для чемпионата. Никто не могут позволить себе гоночный уик-энд без очков», - добавил он.

Оставить комментарий

[not-smartphone]