Перес присматривается к большим очкам и подиуму в Турции

Перес присматривается к большим очкам и подиуму в Турции

Admin06-окт, 23:19Новости2 0820Нравится (0)
Пересу удалось занять второе место в Гран-при Турции 2020 года в категории Racing Point, а затем он одержал первую победу в Формуле-1 в Сахире, прежде чем его призвали в Red Bull. В этом сезоне он выиграл Гран-при Азербайджана и поднялся на подиум в следующем гонке во Франции, но не смог финишировать лучше, чем пятое место в последних шести этапах.

В преддверии Гран-при Турции 2021 года он сказал: «Я очень уверен в этой машине и я думаю, что в последнее время мы демонстрируем хорошие признаки скорости».

«Я с нетерпением жду последних семи гонок и уверен, что нам повезет. Мы хорошо выступаем на трассе, но теперь мы должны доказать это нашими результатами в воскресенье. Я хочу вернуться на подиум в эти выходные», - добавил он.

Перес добавил, что он провел «интенсивную» подготовку после России: «Да, мы проделали большую работу после России, чтобы проанализировать, что пошло не так и где мы можем улучшить ситуацию. Я провел немного времени на симуляторе перед Турцией, так что мы проделали довольно напряженную домашнюю работу в эти выходные ».

Что касается товарища по команде Макса Ферстаппена, который всего на два очка отстает от Льюиса Хэмилтона в чемпионате, голландец ожидает чего-то гораздо большего, чем финиш на шестом месте, который он занял в Турции в прошлом году.

«Прошлогодний Гран-при Турции был, конечно, не лучшим уик-эндом для нас как команды, но я думаю, что в этом году будут совсем другие обстоятельства», - сказал он. «Я думаю, что это будут совершенно фантастические выходные для всех, мне нужно будет многому научиться, поэтому я с нетерпением жду возможности увидеть, насколько мы конкурентоспособны».

Red Bull сейчас на 33 очка отстает от Mercedes в борьбе за первенство среди конструкторов, но поскольку Silver Arrows обдумывают решение о том, предоставить ли Хэмилтону новый двигатель в эти выходные, этот разрыв вполне может сократиться.

Оставить комментарий

[not-smartphone]