Норрис говорит, что поздняя настройка меняет ключевые моменты.

Норрис говорит, что поздняя настройка меняет ключевые моменты.


Admin23-окт, 16:02Новости1 2120Нравится (0)
Пилот McLaren, который был так близок к своей первой победе в России, был восьмым по скорости в FP1, но финишировал в FP2 сразу на втором месте. И он отметил, что его настройки были изменена с опозданием.

«Это был хороший день с точки зрения результата и темпа, но добиться этого было нелегко», - сказал он. «Сложно только из-за ветра, неровностей и погодных условий - это просто делает это очень сложным».

«И даже с настройкой в первые пару заездов я немного боролся, но затем на последнем заезде мы внесли некоторые изменения и я был намного счастливее с машиной и мог больше ее разгонять».

«Так что я думаю, что мы находимся в хорошем месте. Я чувствую, что мы можем довольно легко внести некоторые изменения завтра, чтобы придать себе больше уверенности, а уверенность это время круга».

Что касается его отличного темпа и перспектив воскресной гонки - Норрис считает, что все будет зависеть от того, кто лучше всего сможет поддерживать свои шины в рабочем состоянии.

Товарищ Норриса по команде Даниэль Риккардо, который был 16-м в FP1, но P5 в FP2, повторил его мысли о сцеплении и покрытии трассы.

«Все боролись с машиной, вы знаете, что было жарко, сцепление было довольно низким, шины довольно сильно проседали после круга. Конечно, мы знаем, что трасса довольно ухабистая, она бросает вас в разные стороны, так что это было довольно сложно».

Оставить комментарий