Гамильтон выглядит полностью сосредоточенным на сезоне 2022 года, говорит Доменикали.

Гамильтон выглядит полностью сосредоточенным на сезоне 2022 года, говорит Доменикали.

Зимой британец пропал с радаров, нарушив молчание в социальных сетях, которое длилось почти два месяца. Он опубликовал свою фотографию со следующей подписью: «Меня не было. Теперь я вернулся!».

Генеральный директор Формулы-1 Доменикали сказал, что молчание пилота Mercedes говорит о его желании выиграть рекордный восьмой титул. В этом сезоне, конечно же, будут представлены совершенно новые автомобили Формулы-1 — серьезная проблема для всех 20 гонщиков на стартовой решетке — ведь в календаре 23 Гран-при.
«Из того, что я вижу на фотографии, которую он опубликовал, кажется, что он полностью сосредоточен на вызове этого года, который со спортивной точки зрения будет очень интересным. Мы все с нетерпением ждем возможности увидеть, как поведут себя новые автомобили и уверены, что это будет так же захватывающе, как и раньше».

После этой фотографии Хэмилтон начал публиковать сообщения более регулярно, с серией фотографиями, показывающих, чем он занимался в течение последних нескольких недель и что он находится в предсезонном режиме.

37-летний спортсмен проиграл в борьбе за свой востмой титул, когда его обогнал соперник Макс Ферстаппен на последнем круге заключительной гонки сезона в Абу-Даби.

Помимо короткого интервью после гонки, Хэмилтон не говорил о финале сезона 2021 года.

Он собирается стать партнером нового товарища по команде Джорджа Рассела в турнире W13 Challenger, который должен стартовать 18 февраля.

Комментарии

Добавить комментарий