Ферстаппен опережает Леклерка и Переса в захватывающей финальной тренировке в Бахрейне

Ферстаппен опережает Леклерка и Переса в захватывающей финальной тренировке в Бахрейне

В разгар Сахира команды не торопились, чтобы появиться, но трасса гудела от активности после 15 минут, и лидеры продолжали  меняться. Ферстаппен в конечном итоге показал лучший результат со временем 1 минута 32,544 секунды. Леклерк из Ferrari отстал всего на 0,096 секунды после вынасоа на гравий в 11-ом повороте. В то время как товарищ по команде Red Bull Перес отставал на 0,25 секунды на третьем месте.


Джордж Рассел занял четвертое место в команде Mercedes, отстав от темпа на 0,4 секунды, пожаловавшись на недостаточную поворачиваемость в поворотах на низкой скорости. Товарищ по команде Льюис Хэмилтон занял шестое место с отставанием в шесть десятых, а Карлос Сайнс из Ferrari занял пятое место.

Хаас и Alfa Romeo наслаждались захватывающим темпом в FP3: Кевин Магнуссен был седьмым, а Валттери Боттас из Alfa - восьмым, опередив своего товарища по команде Чжоу Гуанью.

Таким образом, Лэнс Стролл замыкает десятку лучших автомобилей Aston Martin.

Ландо Норрис финишировал 11-м за McLaren, его товарищ по команде Даниэль Риккардо сосредоточился на заездах со средними шинами и поднялся до 15-го места, что стало еще одним тихим результатом для команды Уокинга.

Заменивший Фетеля в Aston Martin Нико Хюлкенберг занял 12-е место, опередив лидера FP1 Пьера Гасли из AlphaTauri (13-е место) и Мика Шумахера из Haas на 14-м месте.

Alpine не показали себя в FP3, отказавшись от заездов с мягкими шинами, в результате чего Фернандо Алонсо занял 16-е место, а Эстебан Окон - 18-е.

Алекс Албон из Williams занял 17-е место, пожаловавшись на сильный износ передних шин во время своего первого заезда с мягкими шинами, а его товарищ по команде Николас Латифи был 19-м.

В AlphaTauri Юки Цуноды произошла утечка гидравлической жидкости, японский водитель едва вышел из своего гаража, прежде чем экипаж был вынужден вкатить его обратно. По умолчанию он финишировал последним.

После тщательного захватывающего показа в FP3 у нас есть приблизительное представление о том, где находятся команды перед квалификацией, которая начинается в 18:00 по местному времени. Кто займет поул-позицию на Гран-при Бахрейна 2022 года?

Комментарии

Добавить комментарий