Гоночный темп Red Bull очень хороший, говорит Ферстаппен после упущенного поула в Бахрейне

Гоночный темп Red Bull очень хороший, говорит Ферстаппен после упущенного поула в Бахрейне

Red Bull были фаворитами на поул, лидировав в предсезонных тестах и продемонстрировав сильную позицию на протяжении трех тренировок в эти выходные, однако именно Ferrari оказалась на первом месте благодаря Леклерку.

Однако Ферстаппен не унывал, так как он чувствует, что сила Red Bull будет в воскресенье.
«Я знал, что это будет равная борьба», — сказал Ферстаппен. «Во втором заезде все было довольно хорошо, но в третьем заезде все было больше похоже на фортуну».


«Я увидел, что на моей дельте пропала половина десятой, а потом я набрал десятую — было очень сложно собрать этот круг. Это то, на что стоит обратить внимание и внезапно возникли небольшие проблемы. Но когда мы заправили машину и отработали гоночный темп, мы были очень сильны, поэтому я надеюсь, что завтра будет то же самое».
Он добавил:
«Ferrari очень близко и это будет очень тяжелая битва, но я взволнован».
Серхио Перес финишировал четвертым, отставая от двух Ferrari примерно на три десятых секунды, но и он не был разочарован результатом на трассе, где возможны обгоны.
«Нам просто не удалось выжать из этого 100%», — сказал Перес. «Это была не идеальная квалификация, но 4-е место — хорошая стартовая позиция и я очень надеюсь, что завтра мы сможем добиться хороших результатов.
«Я уверен в гоночном темпе. Может случиться много обгонов, так что, надеюсь, мы сможем побороться с «Феррари» и устроим хорошую гонку для болельщиков».

Комментарии

Добавить комментарий