Глава Red Bull Хорнер предупреждает, что Mercedes скоро найдет победный темп

Глава Red Bull Хорнер предупреждает, что Mercedes скоро найдет победный темп

Команда Red Bull Хорнера прибыла в Саудовскую Аравию без очков после двойного DNF в Бахрейне, обе машины опережали Mercedes, а Макс Ферстаппен стремился к лидерству в гонке.

На вопрос, могут ли их соперники из Mercedes доставить им проблемы позже в этом сезоне, Хорнер сказал:
«Я думаю, что, когда вы смотрите на их машину на трассе, очевидно, что их гонщикам в данный момент не легко. Но что мы знаем, так это их способность приходить в норму. Я имею в виду, что у них были трудные предсезонки, а затем они выигрывали первую гонку».
«Поэтому я думаю, что пока мы не увидим  3-4 гонкм, мы не получим истинного представления о форме и с такими новыми правилами, скорость развития будет высокой и это будет круто. Конечно, такая команда, как «Мерседес», с той силой и ресурсами, которые у них есть, очень быстро придет в норму, если они будут отставать».
После того, как его команда дважды сошла с дистанции в Бахрейне, Хорнер сказал, что стало ясно, что Ferrari в прошлый раз была на шаг впереди Red Bull, но выразил оптимизм по поводу потенциала Red Bull RB18 для участия в следующих 22 гонках, начиная с гонки в Саудовской Аравии в этот уик-энд.
«Положительной стороной для нас является то, что у нас явно конкурентоспособная машина. Яне думаю, что у нас был достаточный темп в воскресенье, но между Максом и Щарлем было несколько отличных боев».
«Это невероятно длинный сезон, в котором осталось 22 гонки, поэтому нам нужно справиться с этой проблемой и вернуться сильнее в этот уик-энд», — сказал он.
Red Bull вместе с Williams, McLaren и Aston Martin покинули  Бахрейн без очков и надеются набрать очки во втором раунде чемпионата F1 в Джидде.

Комментарии

Добавить комментарий