Даниэль Риккардо надеется на конец проблем для McLaren после разочаровывающего финиша на Гран-при Бахрейна

Даниэль Риккардо надеется на конец проблем для McLaren после разочаровывающего финиша на Гран-при Бахрейна

На пресс-конференции перед Гран-при Саудовской Аравии 2022 года Риккардо рассказал, на каком этапе развития находится команда, и рассказал о перспективах на более яркую оставшуюся часть сезона. Австралиец сказал:
«Я имею в виду, что все должно быть хорошо. Это то, над чем мы работаем, и мы будем продолжать работать пока не увидим улучшения. Вы знаете, я думаю, что сейчас это будет своего рода процесс изменениц которые могут произойти в течение недели. Так что, может быть, эта трасса больше влияет на нашу машину и мы работаем немного лучше, но у нас есть некоторые более серьезные изменения, которые нужно решить, чтобы попасть в пятерку лучших».

В надежде добраться туда раньше, чем позже, он добавил, сказав:
«Сейчас мы должны работать усерднее, чем когда-либо прежде, чтобы достичь этого, поэтому в какой-то момент мы туда прорвемся».
Обе машины финишировали без очков в открытии сезона в Бахрейне. Результаты не помогли McLaren, которая стремилась вернуться на третье место в Кубке конструкторов после поражения от Ferrari в прошлом году.

Несмотря на разгромный Гран При Бахрейна для McLaren, австралиец отметил, что гонка дала ему прекрасную возможность узнать больше об автомобиле, его сильных и слабых сторонах.

Как сообщает The Sports Rush, Даниэль Риккардо сказал:
«Было приятно больше узнать о машине некоторые интересные вещи, которые можно было почувствовать и некоторые места, где я чувствовал, что машина хороша. Но в целом очевидно, что у нас все еще есть несколько слабых сторон, поэтому мы постараемся предоставить эту информацию команде и помочь им сейчас, насколько это возможно».

Второй этап сезона F1 2022 года должен начаться в эти выходные в Саудовской Аравии на трассе Jeddah Corniche Circuit, что даст командам еще один шанс наверстать упущенное.

Комментарии

Добавить комментарий