«Мы немного станем легче» — Red Bull раскрывает подробности об обновлении RB18

«Мы немного станем легче» — Red Bull раскрывает подробности об обновлении RB18

Марко является советником команды из Милтон-Кейнса. Он также руководит их прославленной программой юниоров, которая подготовила таких чемпионов мира, как Макс Ферстаппен и Себастьян Феттель.

Выступая в интервью Servus TV после Гран-при Саудовской Аравии F1 2022 года, австрийский ветеран автоспорта сказал:
«Ferrari — это автомобиль, который всегда быстр, в любых условиях независимо от температуры или шин. Нашу машину определенно сложнее настроить, но в Имоле мы станем легче. Это должно дать нам значительное преимущество во времени. Я думаю, что мы в хорошем положении, но у нас есть равный соперник в лице Ferrari. Шарль Леклер ведет себя абсолютно безупречно в этом сезоне, так что это будет захватывающий год».
Red Bull была одной из многих команд, которые изо всех сил пытались соответствовать новым правилам веса, установленным пересмотром нормативных требований F1 перед сезоном 2022 года.

Макс Ферстаппен из Red Bull считает своего коллегу из Ferrari Шарля Леклера одним из самых талантливых гонщиков в Формуле-1. После первой части их напряженной битвы на трассе в Бахрейне голландец поделился своими мыслями о Леклерке в интервью APNews. Он сказал:
«Думаю, Шарль — один из самых талантливых гонщиков Формулы-1 и он выиграет еще много гонок. Я думаю, что мы просто хорошие соперники и нам нравится участвовать в гонках. Я думаю, вы видели это, когда мы упорно боролись и все было хорошо».

Ферстаппен взял верх над своим соперником, проделав несколько хитрых трюков во время Гран-при Саудовской Аравии F1 2022 года. Ферстаппен все еще отстает от Леклера на 20 очков после его DNF в Сахире.

Комментарии

Добавить комментарий