Феттель утверждает, что дух команды не сломлен, несмотря на плохой старт Aston Martin в 2022 году

Феттель утверждает, что дух команды не сломлен, несмотря на плохой старт Aston Martin в 2022 году

Феттель и Стролл еще не набрали очки в этом году. Заместитель Феттеля Нико Хюлкенберг занял 12-е место в Саудовской Аравии. Тем не менее гонщиков Aston Martin, похоже, не смущало отсутствие очков перед Имолой.
«Ну, машина явно недостаточно быстрая и мы это знаем», — сказал Феттель в пятницу перед выходными Гран-при Эмилии-Романьи. «Предстоит еще много работы. Но когда дело доходит до команды и прилагаемых усилий, я бы сказал, что дух не сломлен.
«Неприятно, когда после сессии ты оказываешься не там, где, п хотел бы быть, но мы знаем, что впереди много всего. Мы увидим в ближайшие недели и месяцев, движется ли мы в правильном направлении. Но, как я уже сказал, атмосфера хорошая и мы принимаем это во внимание и пытаемся двигаться вперед».
Стролл сказал, что продолжающееся расширение команды с наймом множества сотрудников и строительством новой базы в Сильверстоуне помогает им смотреть в будущее, поскольку владелец Лоуренс Стролл стремится превратить команду в претендентов на чемпионство.
«Удивительно, что происходит в Сильверстоуне, но завод растет очень быстро. Каждую неделю, когда я приезжаю, то это шокирует, когда я вижу, какого прогресса они добиваются и как быстро возводится это здание, и все люди присоединяются к уже очень талантливым людям в команде», — сказал Лэнс Стролл.
«Я думаю, что это просто чрезвычайно захватывающий проект, который находится в процессе развития и я действительно с нетерпением жду этого».
«Ничто не происходит в одночасье. Сейчас это действительно процесс развития, улучшения, понимания того, что мы можем сделать лучше в этом сезоне, но я действительно с нетерпением жду следующих нескольких лет и того, куда движется эта команда, потому что я думаю, что есть огромный потенциал, глядя в будущее».
Aston Martin надеется получить очки на доске с первым спринтом сезона в субботу в Имоле, перед Гран-при Эмилии-Романьи 2022 года в воскресенье. Феттель дал команде повод для радости, обеспечив их первое выступление в третьем квартале 2022 года и занял P9 в сетке.

Комментарии

Добавить комментарий