"Вы просили и мы сделали это!" - Red Bull сделает двойную победу, если это будет так просто.

"Вы просили и мы сделали это!" - Red Bull сделает двойную победу, если это будет так просто.

В интервью SpeedCity Broadcasting Хельмут Марко попросил Серхио Переса помочь делу команды, обеспечив двойную победу. Он сказал:
«Это было забавно. Я сказал Серхио Пересу перед стартом: «Мы должны сделать двойную победу, чтобы мы могли наверстать упущенное». Потом он сказал: «Вы просили, поэтому мы сделали это!» Так что, если это так просто, говорите нам чаще! Это очень приятно, и после проблем, которые у нас были в Мельбурне и в первой гонке, мы показали, что у нас есть потенциал и скорость».
В Имоле они блестяще восстановили форму, набрав максимальное количество очков, в то время как Ferrari спотыкались на своей родной трассе. Марко добавил:
«Мы были смелыми и привезли к спринту, когда у нас была только одна сессия для настройки. Эта сессия была частично влажной, поэтому было еще сложнее, но мы верим в нашу аэродинамику — поэтому Энрико Бальбо был на подиуме и это было правильно».

После двойной победы впервые с 2016 года, Ферстаппен сказал:
«Знаете, на самом деле мы не допустили ошибок. Я думаю, мы сделали правильный выбор, переключившись с промежуточных шин на слики и с этого момента мы просто контролировали гонку. По телевизору это казалось, наверное, легко, но все равно нужно быть сосредоточенным».
Далее действующий чемпион мира добавил:
«Когда вы не сосредоточены, легко допустить ошибку. Некоторых отстающих пришлось обгонять их на мокрых участках трассы. Это не было удивительным, но это то, что есть».
Red Bull выходит на Гран-при Формулы-1 в Майами 2022 года всего на 11 очков, отставая от лидера Ferrari в чемпионате мира среди конструкторов благодаря впечатляющему выступлению в Имоле.

Комментарии

Добавить комментарий