Хэмилтон говорит, что рад, что F1 проведет Гран-при Майами

Хэмилтон говорит, что рад, что F1 проведет Гран-при Майами

Хэмилтон, выигравший шесть Гран-при в Соединенных Штатах, направляется в Майами с командой Mercedes, которая не является лучшей в борьбе за чемпионство, но британец все еще был взволнован первой в истории гонкой в Майами 8 мая.

На вопрос, доволен ли он тем, что пройдет Гран-при Майами, ответил:
«Формула 1 выросла в прекрасный спорт, но все еще существует разрыв между США и остальным миром». С точки зрения страсти к этому виду спорта, действительно удивительно видеть, что мы в Штатах растет любовь этому спорту».
«Майами станет опытом для всех нас, для гоночного сообщества, для фанатов, которые будут смотреть гонки. У США есть что предложить. Так что это очень интересно».

Пилот «Серебряных стрел» уже приземлился в США, появившись в популярном ток-шоу «Good Morning America», чтобы поговорить о своем рыцарском звании, разнообразии в Формуле-1 и самом автоспорте.
«Это немного нервозно, потому что это будет грандиозное событие. У нас была гонка в Остине, которая всегда была потрясающей. Моя первая гонка здесь была в Индианаполисе в 2007 году. Сейчас у нас два Гран-при в Штатах и еще один в Вегасе в следующем году. Это будет грандиозно».
«Я приезжал сюда в течение долгого времени и никогда не понимал, почему люди не интересуются Формулой 1.  Сериал Netflix Drive to Survive во время пандемии, привлекло внимание всей Америки», — добавил он.
Mercedes надеется прийти в норму и показать себя в Майами, где на горизонте маячит пятый этап F1.

Комментарии

Добавить комментарий