«Джордж справляется с плохой машиной лучше, чем Льюис», — эксперт Формулы-1 Мартин Брандл не удивлен, что Рассел идет наравне с Хэмилтоном.

«Джордж справляется с плохой машиной лучше, чем Льюис», — эксперт Формулы-1 Мартин Брандл не удивлен, что Рассел идет наравне с Хэмилтоном.

Недавно на SkySports Брандла спросили, считает ли он, что ранний успех Рассела против Льюиса объясняется его предыдущим опытом пилотирования Williams в предыдущих сезонах и способностью лучше адаптироваться к плохим Mercedes этого сезона.

Брандл ответил утвердительно и сказал:
«Я думаю, что Джордж справляется с плохой машиной лучше, чем Льюис. Как я уже говорил ранее, у Джорджа все еще есть мотивация и энтузиазм и нет усталости».
«Он делает прекрасную работу и я думаю, что он особенный. Я совсем не удивлен, что он, по крайней мере, соответствует Льюису и это именно то, чего я ожидал от него. Честно говоря, мне его немного жаль, что он провел много времени в «Уильямсе», а теперь он сел в «Мерседес», а они не такие быстрые. Это напоминает мне другого гонщика из Кингс Линн, который всегда оказывался в нужной машине, но не в то время».

Брандл также подчеркнул, что у Хэмилтона не будет такой же мотивации или такого же подхода, как у более молодого гонщика. Брандл также коснулся возможности того, что Льюис покончит с этим, если машина будет для него «слишком утомительной».
«Он находится в конце своей карьеры, он не собирается проявлять фанатизм, как Джордж, у которого еще все впереди. Льюис получил пару лет тяжелого труда на неконкурентоспособной машине, что может послужить толчком к завершению его карьеры. Но я думаю, что для этого еще слишком рано. Он будет с нетерпением ждать новых деталей и смотреть, что к чему».
Начало карьеры Джорджа Рассела в Mercedes было впечатляющим. Он обыграл Льюиса Хэмилтона в последних трех гонках и ни в одной из гонок не финишировал вне пятерки лучших. Пилот Mercedes в настоящее время занимает 4-е место в личном зачете и опережает Льюиса Хэмилтона на 21 очко. Что касается дебютов в команде, у Джорджа Рассела пока все в порядке.

Комментарии

Добавить комментарий