Обновления перед Гран-при Майами: кто что привез?

Обновления перед Гран-при Майами: кто что привез?

Война разработчиков сейчас в самом разгаре и команды могут получить представление о своих машинах. Даже в Майами, гонке далеко от Европы, некоторые команды привозят новые детали для одной или обеих своих машин. Давайте посмотрим, что команды приготовили для Гран-при Майами.

Что касается Mercedes, похоже, что команда, наконец поняла свою машину, чтобы провести ее через цикл разработки. Планируется, что команда проведет серьезное обновление во время Гран-при Испании F1. Однако похоже, что даже в Майами команда будет использовать недавно модернизированные переднее и заднее антикрылья, чтобы решить проблему чрезмерного сопротивления болида в первых нескольких гонках сезона.

Red Bull
Что касается Red Bull, команда вносит лишь несколько изменений, которые зависят от трассы. Однако обновление днища, которое было представлено Максу Ферстаппену в Имоле, будет доступно и для Серхио Переса на F1 Miami GP.

Ferrari

В отношении Ferrari все еще не совсем ясно. Команда представила новый силовой агрегат (PU) для Карлоса Сайнса в Имоле, который можно было использовать более агрессивно. До сих пор неясно, будет ли эта новая PU для Шарля Леклера представлена в этой гонке или нет. Команда, обновит заднее антикрыло с более низкой прижимной силой, чтобы оба гонщика попытались противостоять превосходству Red Bull на максимальной скорости.

Alpine

В Alpine Эстебан Окон получит новые улучшения, которые Фернандо Алонсо смог использовать в Имоле. Обновления будут включать переработанное днище и модификации боковых понтонов.

AlphaTauri
Пьер Гасли с нетерпением ждал возможности протестировать обновления, представленные в Имоле. Из-за загруженного графика команда не смогла полностью понять обновления и будет работать над ними в эти выходные. Пакет обновлений включает переработанные передние тормозные каналы и значительное обновление днища.

Aston Martin

Мега-обновления Aston Martin начнутся с Гран-при Испании Формулы-1. Команда планирует привносить что-то в каждую гонку, чтобы улучшить машину. Что касается F1 Miami GP, однако, не ожидайте многого от команды, поскольку, за исключением нескольких модификаций, специфичных для трассы, команда работает практически на одной и той же машине.

Комментарии

Добавить комментарий