«На самом деле меня это не беспокоит» - Льюиса Хэмилтона не беспокоит расследование FIA относительно его замедления во время квалификации Гран-при Азербайджана F1 2022 года.

«На самом деле меня это не беспокоит» - Льюиса Хэмилтона не беспокоит расследование FIA относительно его замедления во время квалификации Гран-при Азербайджана F1 2022 года.

На вопрос о расследовании во время разговора со СМИ после гонки пилот Mercedes заявил, что его это не сильно беспокоит, поскольку он сохраняет свое дельта-время.

Хэмилтон сказал:
«На самом деле меня это не беспокоит. Прежде всего, я никому на мешал и я должны быть в пределах дельта-времени, а я был в пределах своего дельта-времени. Я был не ниже этой скорости на круге, поэтому в пределах этого времени я должен быть в состоянии ехать с той скоростью, которую хочу. Я не задерживал всех. Я пытался поймать слипстрим, потому что мы очень медленные по прямой, но ребята сзади не хотели обгонять».

Льюис Хэмилтон весьма позитивно оценивал перспективы основной гонки. Британец начнет гонку на седьмом месте, но он считает, что эта гонка дает много возможностей сделать что-то другое. Он также коснулся проблемы дельфинирования, ахиллесовой пяты Mercedes, поскольку признался, что из-за этого команда потеряла много производительности, сказав:
«Есть много интересного в завтрашнем дне! Это сложная и хаотичная гонка, в которой может случиться многое. Это была сложная квалификационная сессия. У нас есть очень маленький диапазон, когда мы можем работать на этой машине и все, что мы пытаемся сделать, не дает нам того, чего мы хотим. Мы вносим много изменений, но по-прежнему сталкиваемся с подпрыгиванием, которое сильно снижает производительность».
Несмотря на признание того, что машина теряет скорость на прямых, Льюис Хэмилтон надеялся, что у машины будет лучший гоночный темп, который поможет ему занять хорошие места в гонке.

Он сказал:
«Но мы все еще там! Мы просто очень медленны на прямых, что может стать проблемой завтра в гонке. Мы собираемся выложиться по полной и, надеюсь, у нас будет лучший гоночный темп».

Между тем, Хэмилтон проиграл своему товарищу по команде Джорджу Расселу в последних 6 гонках и надеется на этот раз победить.

Комментарии

Добавить комментарий