«Mercedes все еще нужно придумать, как победить», - говорит Вольф несмотря на обнадеживающий двойной подиум во Франции

«Mercedes все еще нужно придумать, как победить», - говорит Вольф несмотря на обнадеживающий двойной подиум во Франции

«Мерседес» показал свой лучший результат в сезоне на трассе «Поль Рикар», а Хэмилтон вернулся домой на втором месте, опередив Рассела на третьем. Вольф признал, что результат был положительным знаком, но он не был уверен, справедливо ли это отразилось на производительности их машины.
«Я думаю, что второе и третье места это здорово и это две ступени на пьедестале почета, и наибольшее количество очков, которые мы могли бы получить», - сказал Вольф. «Радует, что мы смогли добиться такого результата в воскресенье, но нам все еще очень трудно определить, где мы окажемся, если все финишируют».
«Вы знаете, у нас был темп, чтобы бороться с Пересом, но Леклер выбыл и Сайнс начал нас догонять».
«Я думаю, что нам просто не хватает производительности на одном круге и нам не хватает производительности на начальных этапах гонки, так что есть кое-что, чв чем надо разобратьс. Второе и третье места хороший результат, но нам нужно придумать, как победить, а разрыв все еще есть».
Вольф хвалил своих пилотов, предположив, что Хэмилтон и Рассел извлекают из W13 больше пользы, чем может дать машина. Австриец также приберег особую похвалу для Хэмилтона, похвалив отношение семикратного чемпиона мира.
«Я думаю, вы видите семикратного чемпиона мира в машине, которая на данный момент недостаточно хороша для него», - сказал Вольф. «Он очень усердно работает и максимально использует то, что есть в машине. Очевидно, что на данный момент оба они превосходят автомобиль».
«Когда ты борешься за титул, нужно на 100% сконцентрироваться, чтобы сразиться с другим пилотом. В данный момент у нас проблемы с машиной, мы пытаемся мотивировать и зарядить энергией команду и завод. Льюис настроен позитивно, даже в такие плохие дни, как суббота».
«Отношение отличное и это то, что действительно выросло вместе с ним за эти годы. Один из самых важных факторов, что у нас есть семикратный чемпион мира и перспективный гонщик, и это позитивная рабочая среда».
Тем временем когда Вольфа спросили, чего мы можем ожидать от Mercedes на Гран-при Венгрии, он сказал:
«Я понятия не имею. Мы приехали сюда в Поль Рикар с ожиданиями сражаться впереди, но этого не произошло, поэтому я не знаю, чего ожидать в Будапеште».

Комментарии

Добавить комментарий