«Мы недостаточно конкурентоспособны», - босс Ferrari делится тем, что усложняет жизнь команды в Формуле-1

«Мы недостаточно конкурентоспособны», - босс Ferrari делится тем, что усложняет жизнь команды в Формуле-1

В Зандфорте, где, несмотря на хороший финиш, Ferrari были третьей самой быстрой машиной в гонке. Пилоты Mercedes показали лучший гоночный темп, чем Шарль Леклер и Карлос Сайнс в Зандфорте. Именно по этой причине Шарль Леклер выбыл из борьбы за победу в гонке.

Отвечая на вопрос СМИ о том, что больше всего беспокоило команду на этом этапе, Маттиа Бинотто указал на снижение результатов в гонках в качестве одной из причин. Он сказал:
«Уже три гонки подряд у нас нет того темпа, который был и я думаю, что Зандфорт был похож на Венгрию. В этот уик-энд у нас была хорошая квалификация и мы конкурентоспособны. Но в гонке мы недостаточно конкурентоспособны. И это делает жизнь намного сложнее, не только потому, что мы не можем бороться за победу с Максом, но и потому, что тогда у нас нет темпа, чтобы удержать Mercedes позади».

Далее он добавил:
«Уже три гонки, в которых мы не показали того, что должно быть нашим потенциалом и того, что мы показали сначала сезона. И это то, что нам нужно решить как можно скорее, потому что осталось еще несколько гонок».
Когда его спросили, какова цель Ferrari на оставшуюся часть сезона, Бинотто сказал, что команда сосредоточена на победе в гонках и пытается добиться наилучшего возможного результата в Монце для Тифози. Он сказал:
«Мы по-прежнему стремимся к победам, и наше намерение состоит в том, чтобы попытаться выиграть каждую гонку, включая Монцу. Нам нужно нужно показать отличный результат в Монце перед нашими тифози. Они будут болеть за нас и поддерживать нас как команду».

Комментарии

Добавить комментарий