Формула 1 Гран-при Монако 2022, Свободная практика 3 28.05.2022 смотреть онлайн

Формула 1 Гран-при Монако 2022, Свободная практика 3 28.05.2022 смотреть онлайн

Сессия более или менее прошла как по маслу, за исключением аварии Даниэля Риккардо, которая вызвала красные флаги. Кроме этого,Шарль Леклер был лидером в обоих тренировках. Итак, что мы узнали в FP2 для Гран-при Монако? Что ж, давайте узнаем!


#1 Шарль Леклер и Феррари выглядят лидерами Гран-при Монако
Red Bull выглядит именно так, как нужно на данный момент. Он выглядит стабильным, не сильно дельфинируют и, пожалуй, лучший из всех автомобилей. Однако когда дело доходит до скорости, Ferrari, кажется, все просчитала. Макс Ферстаппен был почти на полсекунды медленнее, чем Шарль Леклерк во время FP2 и это не из-за отсутствия попыток. Пилот Red Bull просто не мог больше выжимать из своей машины время.

На данный момент Ферстаппену, вероятно, не так комфортно в машине, как его товарищу по команде Серхио Пересу и это видно по времени круга.

#2 Mercedes возвращается к своим старым проблемам
Да, вы не ослышались! Как только Mercedes вышел на трассу в FP1, он стал страдать от дельфинирования, как это было до Барселоны. Хотя ожидалось, что немецкий гигант сможет разобраться с этим для FP2, это, однако, не так.

Джордж Рассел был 6-м в турнирной таблице, а Льюис Хэмилтон 12-м и это должно говорить о том, что у команды сейчас проблемы. Mercedes регрессировал и в лучшем случае это четвертая самая быстрая команда в стартовой решетке.

# 3 McLaren отлично работает в Монако
Если не принимать во внимание аварию, которую потерпел Даниэль Риккардо, сессия принесла McLaren много положительных моментов. Судя по всему, команда из Уокинга создала автомобиль, который очень конкурентоспособен на средних и медленных поворотах, но проигрывает наскоростных участках.

В какой-то степени это объясняет падение формы команды в последних двух гонках. Тем не менее McLaren вернулся и в руках Лэндо Норриса выглядит как третья по скорости машина на стартовой решетке.


Комментарии

Добавить комментарий