Написать

За какую команду вы болеете?

Новости
F1
Новости 03, октябрь

Результаты первой практики Гран-при Сингапура 2025 года

Первая свободная практика перед Гран-при Сингапура стала настоящим стартом уик-энда, где ветераны и новички боролись за идеальное время на извилистой городской трассе. Фанаты F1, готовьтесь: Алонсо вернул себе лидерство, а болид Red Bull с обновлениями Ферстаппена уже дышит в затылок. Давайте разберем, кто и как показал себя в этой жаркой сессии.

Результаты первой практики Гран-при Сингапура 2025 года

Фернандо Алонсо возглавила первую свободную практику перед Гран-при Сингапура 2025 года — гонкой, которая пройдет на трассе Марина Бэй.

Двукратный чемпион мира показал время 1:31.116 на мягких шинах, установив лучший темп и опередив Шарля Леклера и Макса Ферстаппена.

Ферстаппен, четырехкратный обладатель титула, с новым передним антикрылом отставал всего на менее трех десятых секунды, а Льюис Хэмилтон и Оскар Пиастри замкнули пятерку — Ландо Норрис стал шестым.

Сессия прошла ровно, без серьезных инцидентов, хотя ранний пожар тормозов в пит-лейне у Алекса Албона из Williams заставил его пропустить большую часть заездов.

Ознакомьтесь с полными результатами ниже!

Результаты свободной практики 1 — Сингапур

Позиция Пилот Команда Время
1 Фернандо Алонсо Aston Martin 1:31.116
2 Шарль Леклер Ferrari 1:31.266
3 Макс Ферстаппен Red Bull 1:31.392
4 Льюис Хэмилтон Ferrari 1:31.480
5 Оскар Пиастри McLaren 1:31.481
6 Ландо Норрис McLaren 1:31.698
7 Исаак Хаджар Racing Bulls 1:31.755
8 Карлос Сайнс Williams 1:31.812
9 Юки Цунода Red Bull 1:31.860
10 Эстебан Окон Haas 1:32.128
11 Джордж Расселл Mercedes 1:32.139
12 Нико Хюлькенберг Stake 1:32.315
13 Пьер Гасли Alpine 1:32.378
14 Кими Антониелли Mercedes 1:32.399
15 Лиам Лоусон Racing Bulls 1:32.461
16 Оливер Берман Haas 1:32.538
17 Габриэль Бортолето Stake 1:32.611
18 Лэнс Стролл Aston Martin 1:33.034
19 Франко Колапинто Alpine 1:33.324
20 Александр Албон Williams

0 комментариев
Информация. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.