Риккардо и Норрис уверены, что McLaren демонстрирует лучшую скорость, чем казалось на пятничной тренировке

Риккардо и Норрис уверены, что McLaren демонстрирует лучшую скорость, чем казалось на пятничной тренировке

Admin02-июл, 23:45Новости15 4770Нравится (0)
На протяжении пятничных тренировок в Австрии McLaren кружила в верхней десятке топ-10, но ни один из их гонщиков, Ландо Норрис и Даниэль Риккардо, не слишком беспокоился о своем месте.

Даниэль Риккардо финишировал 12-м в обеих пятничных сессиях, Норрис 10-м, а затем девятым на Red Bull Ring, в то время как соперники Ferrari заняли второе и третье место в FP1, а Aston Martin - четвертое и пятое в FP2. И хотя машины, казалось, сильно отставали от своих соперников по темпам, Риккардо утверждал обратное. «На самом деле это было не так уж плохо, поэтому я немного удивлен классификацией. Нам просто немного не хватает. Я знаю, что здесь не так много поворотов, но, может быть, мы просто везде упускаем половину десятой, а затем в сумме получается… полсекунды или около того», - сказал он.

Что касается Норриса, который потерпел аварию во втором повороте в FP2  из-за того, что началачь моргоза, британец также был бодрым оценивал шансы своей команды и согласился с Риккардо, что McLaren не следует судить по их месту в расписании пятницы. «Я буду винить условия в моей аварии, хотя это не имеет к этому никакого отношения. Возможно, мы не очень хорошо выглядели с точки зрения темпа, но мы уверены мы можем собрать все воедино на завтра и провести лучший день», - заключил он. McLaren на 12 очков опережает Ferrari на пути к Гран-при Австрии, а Scuderia с удвоенной суммой очков в Гран-при Штирии.

Оставить комментарий

[not-smartphone]