Ферстаппен переведен в больницу для дальнейшего обследования после аварии на Гран-при Великобритании

Ферстаппен переведен в больницу для дальнейшего обследования после аварии на Гран-при Великобритании

Admin18-июл, 21:40Новости1560Нравится (0)
Макс Ферстаппен был переведен в больницу для дальнейших мер предосторожности после огромной аварии, которую он перенес в воскресенье в Сильверстоуне после первого контакта на круге с Льюисом Хамильтоном.
Ферстаппен сошел с трассы на повороте Copse Corner на скорости 180 миль в час после того, как Хэмилтон пытался заполучить лидерство на первом круге.
Директор команды Red Bull Кристиан Хорнер сказал, что Ферстаппен, которого сразу же перевели в окружной медицинский центр после того, как вылез из машины, возложил ответственность за плечи Хамильтона.
«После обследования, проведенного врачами в медицинском центре Silverstone Circuit, Макс Ферстаппен был доставлен в местную больницу для дальнейших профилактических тестов», - говорится в заявлении Red Bull.
«Дальнейшие новости появятся в свое время».
Одним из первых на месте крушения был врач-спасатель FIA Ян Робертс, который сказал: «Он немного задыхался, если не сказать больше. Он выбрался с небольшой помощью и теперь отправляется в больницу для плановых осмотров. «Мы оценили его как можно быстрее, пока он все еще был в автомобиле. Позже его доставили в медицинский центр для обследования.
«Всегда есть вероятность сотрясения мозга, поэтому мы всегда об этом помним. Мы хотели бы затем попытаться исключить это, но это всегда первое, даже если кажется, что это не так».
Хэмилтону назначили 10-секундный штраф за столкновение, когда гонка была возобновлена после красного флага, но он выиграл гонку, приблизившись к восьми очкам от Ферстаппена в титульном бою.

Оставить комментарий

[not-smartphone]