«Чтобы танцевать танго, нужны двое» - Вольф защищает Хамильтона после драматической неудачи с Ферстаппеном.

«Чтобы танцевать танго, нужны двое» - Вольф защищает Хамильтона после драматической неудачи с Ферстаппеном.

Admin19-июл, 11:39Новости1660Нравится (0)
Второй номер в Red Bull Кристиан Хорнер, возможно, назвал Льюиса Хамильтона «отчаявшимся» после его столкновения с Максом Ферстаппеном, Голландец вылетел из Гран-при Великобритании на первом круге, но по словам руководителя команды Mercedes Тото Вольфа, контакт между двумя претендентами на титул были не чем иным, как гоночным инцидентом.

Хамильтон начал гонку Сильверстоун со второй позиции, но атаковал в первых нескольких поворотах, поскольку он попытался обойти Ферстаппена сначала в первом повороте, а затем на круге в Бруклендс. Но в третьей попытке произошло столкновение Хэмилтона и Ферстаппена, при этом пилот Red Bull резко врезался в барьеры и вылетел из гонки.

Позже Ферстаппен был переведен в больницу для проверки. Но после того, как Хэмилтон отбыл 10-секундный штраф за инцидент, семикратный чемпион предпринял попытку возвращения, чтобы приблизиться к Чарльзу Леклерку из Ferrari и выйти вперед за три круга до финиша - на том же повороте Копсе, где он столкнулся с Ферстаппеном - чтобы завершить запоминающуюся восьмую победу на Гран-при Великобритании.

«Я думаю, что в первую очередь мы видели драматическую и захватывающую гонку сегодня, когда Льюис снова выиграл Гран-при Великобритании и догнал Чарльза в конце, так что я думаю, что это было что-то для всех», - сказал Вольф.

«Что касается инцидента, для танго всегда нужны двое, и эти двое не уступают друг другу ни на дюйм», - добавил Вольф.

«Это скоростной поворот. На эти вещи неприятно смотреть, но есть четкие правила и это то, что на бумаге и как гонщик, вы можете иметь другую точку зрения».

Оставить комментарий

[not-smartphone]