Вольф хочет сохранить успех Mercedes в Венгрии после столкновения Хэмилтона и Ферстаппена

Вольф хочет сохранить успех Mercedes в Венгрии после столкновения Хэмилтона и Ферстаппена

Admin28-июл, 18:58Новости1 4160Нравится (0)
После взлетов и падений Гран-при Великобритании руководитель команды Mercedes Тото Вольфф надеется закрепить положительные моменты в Гран-при Венгрии в эти выходные, а Льюис Хэмилтон отправляется на поиски своей второй победы подряд - и рекордного девятого триумфа в Хунгароринге.

Американские горки эмоций на Гран-при Великобритании привели к тому, что Вольф был в фуроре из-за аварии Хэмилтона и Макса Ферстаппена на первом круге, прежде чем наблюдать, как его гонщик блестяще одержал свою восьмую победу в Сильверстоуне.

И события двухнедельной давности все еще были свежи в памяти Вольфа, когда он и его команда Mercedes направились к Хунгарорингу. Mercedes и Red Bull собирались виртуально встретиться с FIA в Венгрии после того, как Red Bull подала петицию на рассмотрение 10-секундного штрафв Хэмилтона в Сильверстоуне.

«У каждого свое мнение о событиях в Сильверстоуне и это был очень противоречивый инцидент», - сказал Вольф. «Однако самое главное, что с Максом все в порядке. Никогда не приятно видеть разбивающуюся машину, особенно на такой высокой скорости и в таком повороте, поэтому мы рады, что он вышел из аварии невредимым.

«Последний гоночный уик-энд был очень интересным для болельщиков и у нас была полные  трибуны, чего не происходило уже довольно давно. Мы чувствовали их энергию. Это сделало уик-энд невероятно особенным.

«Мы знаем, насколько прекрасна разница в этом сезоне и как преимущество переходит от одной команды к другой в каждой гонке», - добавил он. «Мы и Red Bull выглядели очень близко друг к другу в Сильверстоуне, а Феррари были очень быстрыми и теперь битва переходит в следующий раунд и совсем на другую трассу».

Эта совершенно другая трасса - узкая и извилистая трасса Хунгароринг, где Хэмилтон и Мерседес одерживали победы в течение последних трех лет - и где Хэмилтон одержал в общей сложности восемь побед, а британец имеет шанс претендовать на рекордное девятое место за всю историю, что также станет его 100-й победой в Гран-при.

Оставить комментарий

[not-smartphone]