Ферстаппен высказал свое мнение о поединке в Сильверстоуне, включая пенальти, телефонный звонок Гамильтону и празднование Мерседес.

Ферстаппен высказал свое мнение о поединке в Сильверстоуне, включая пенальти, телефонный звонок Гамильтону и празднование Мерседес.

Admin30-июл, 11:31Новости1 1370Нравится (0)
В преддверии Гран-при Венгрии Макса Ферстаппена засыпали вопросами о его аварии с Льюисом Хэмилтоном на предыдущем этапе в Сильверстоуне, и ему все еще было что сказать по этому поводу.

Команда Ферстаппена Red Bull добилась того, что голландец получил удар 51G после того, как он и Хэмилтон столкнулись в устрашающем быстром повороте Копсе на первом круге Гран-при Великобритании, предварительно спарринговав на несколько поворотах.

После аварии Ферстаппен был доставлен в больницу для проверки, а затем прибыл в Будапешт перед Гран-при Венгрии 2021 года. А на напряженной пресс-конференции в Хунгароринге голландец резюмировал свои взгляды на аварию, пенальти Хэмилтона и многое другое через две недели. Вот что он сказал ...

"Я в порядке. Конечно, первые несколько дней после гонки чувствовал себя довольно болезненно, но с тех пор ситуация становится все лучше и лучше. Так что я просто готов к работе. Я тренировался усерднее, чем когда-либо.

«Вы все равно не можете изменить результат. Я не доволен тем, что там произошло. Особенно потерять столько очков из-за кого-то другого».

«Он позвонил мне. Мне не нужно вдаваться в подробности об этом, но мы поговорили».

«Когда один парень в больнице, а другой размахивает флагом, как будто ничего не произошло. И не только это, но и вся реакция команды Mercedes, помимо этого. Победу празднуют не так, особенно победу, как ее получили.

«Это то, что я нашел действительно неуважительным и в некотором смысле это показывает, каковы они на самом деле. Выходит после напряженной ситуации. Но я бы не хотел, чтобы меня так видели.

«Но я бы тоже был расстроен таким поступком, если бы все было наоборот. И я бы точно не стал так праздновать ».

«Я не думаю, что пенальти был правильным, потому что в основном вы убиваете своего главного соперника и особенно с учетом скорости, которую мы имеем на наших машинах, мы на много миль опережаем, скажем, третью лучшую команду. В нормальных условиях мы легко опережаем на 40-50 секунд, поэтому 10-секундный штраф ничего не дает. Так что определенно это наказание должно было быть более суровым ».

Оставить комментарий

[not-smartphone]