Хорнер осуждает Хэмилтона за медленный выход на круг.

Хорнер осуждает Хэмилтона за медленный выход на круг.

Admin31-июл, 21:08Новости1 3950Нравится (0)
Серхио Перес упустил шанс пройти последний круг в квалификации, так как Red Bulls в конце третьего заезда оказались позади Льюиса Хэмилтона, а клетчатый флаг показался слишком рано для мексиканца, но руководитель команды Кристиан Хорнер сказал, что у него нет проблем с тем, что он назвал «игрой» Гамильтона в субботу в Венгрии.

Mercedes займет первый ряд в Венгрии в воскресенье после того, как Хэмилтон установил контрольную отметку в 1 мин. 15,419 сек. В квалификации, но когда британец вышел из боксов для второй попытки в третьем заезде, у него за спиной оказались два Red Bull и он приступил к заезду. Прохождение круга 1 мин. 57 356 сек. Хэмилтон отрицал, что намеренно удерживал своих соперников, но Хорнер видел это иначе.

«Это немного игриво, - сказал руководитель Red Bull. «Я имею в виду, что Льюис не хочет давать нашим машинам чистый заезд, но он прав в этом».

На вопрос, повторили бы его гонщики такой же медленный выезд на круг, Хорнер сказал: «Я думаю, что мы, вероятно, сосредоточились бы на подготовке наших шин, потому что вы можете видеть, что его время на круге было далеко от времени в квалификации.

«Я думаю, нас воодушевляет то, что мы сразимся с ними завтра», - добавил он, отметив, что Red Bull стартует на мягких шинах, а у Mercedes - медленнее, но больше прочные средние шины в воскресенье».

Перес, который был отрезан клетчатым флагом после того, как он появился позади Хэмилтона и товарища по команде Макса Ферстаппена в конце третьего заезда, был разочарован тем, что упустил последний шанс улучшить свой круг с четвертого места.

«В то время мы чувствовали, что у нас есть большой запас», - сказал он. «К сожалению, этого не произошло. Это означало, что я практически упустил свою последнюю попытку».

«Да, это большой позор, в конце концов, у нас есть хорошая стартовая позиция на завтра, но мы знаем, что Mercedes будет действительно сильны», - добавил он. .

Red Bull опережает Mercedes всего на четыре очка, но отстает всего на один ряд в стартовой сетке. Они стремятся сохранить лидерство в чемпионате до летних каникул.

Оставить комментарий

[not-smartphone]