Aston Martin собирается обжаловать дисквалификацию Феттеля на Гран-при Венгрии

Aston Martin собирается обжаловать дисквалификацию Феттеля на Гран-при Венгрии

Admin02-авг, 18:34Новости1 6140Нравится (0)
Себастьян Феттель лишился своего второго места на Гран-при Венгрии после того, как технический делегат FIA не смог извлечь достатое количество топлива из его Aston Martin AMR21. Но Aston Martin объявила о намерении обжаловать дисквалификацию.

После того, как Феттель преследовал Эстебана Окона на экстраординарном ГранприВенгрии, Феттель вернулся домой на второй позиции, который стал его вторым подиумом в сезоне с Aston Martin.

Но из-за того, что Феттель остановился на трассе после пересечения финишной черты, FIA позже не смогла извлечь требуемый 1,0 литровый образец топлива из машины Феттеля после Гран-при - в воскресенье вечером было принято решение о дисквалификации Феттеля.

Но теперь Aston Martin собирается обжаловать это решение с заявлением стюардов, подтверждающим уведомление о намерении об апелляции от команды. В рамках этого процесса машина Феттеля будет опечатана и конфискована до тех пор, пока не будет получено фактическое уведомление об апелляции или пока Международный апелляционный суд FIA не вынесет решение по этому поводу.

Оставить комментарий

[not-smartphone]