Хэмилтон радуется победе в великой битве с Алонсо.

Хэмилтон радуется победе в великой битве с Алонсо.

Admin02-авг, 18:44Новости1 6570Нравится (0)
Два великих гонщика Формулы-1 драматично бились во время Гран-при Венгрии. Льюис Хэмилтон отчаянно искал способ обойти своего бывшего товарища по команде Фернандо Алонсо на последних кругах гонки -Хэмилтон хвалил «очень жесткое» вождение гонщика

Алонсо поднялся до четвертой позиции за 10 кругов до финиша, когда его поймал быстро приближающийся Хэмилтон. Алонсо каждый раз идеально позиционировал свою машину. На 65 круге он пропустил гонщика Mercedes. Хэмилтон занял третье место, а Алонсо финишировал пятым.

«Это была действительно великая битва», - сказал Хэмилтон, которого позже лечили от «усталости и головокружения». «Я знал, что он  один из самых сложных гонщиков для обгона.

«Это было очень близко к пределу. Мы оба финишировали, так как должно быть».

Мастер-класс Алонсо в защите, возможно, помог товарищу по команде ЭстебануОкону одержать первую победу в гонке в Формуле-1, учитывая, что Хэмилтону не позволили догнать французского гонщика, так долго его задерживал позади Алонсо.

Но после гонки Алонсо лукаво предположил, что, по его мнению, Хэмилтон должен был обогнать его значительно раньше.

«Честно говоря, я думаю, что Льюис допускал небольшие ошибки в последних двух поворотах - это мое мнение», - сказал Алонсо. «Потому что у него был такой темп, что невозможно пройти восемь кругов с таким преимуществом в скорости. На самом деле он сразу же обогнал Карлоса Сайнса одним кругом позже, так что, на мой взгляд, пройти было несложно, но ему потребовалось четыре или пять кругов, чтобы понять это.

«Я не знал, что этого достаточно для победы Эстебана, - добавил Алонсо, - но в любом случае до конца оставалось 10 кругов, мы пытались удержать четвертую позицию, но в итоге это не удалось. Льюис показал потрясающую скорость на последних двух кругах ».

Оставить комментарий

[not-smartphone]