Двойные очки именно то, что заслуживает Уильямс, по словам Латифи.

Двойные очки именно то, что заслуживает Уильямс, по словам Латифи.

Admin02-авг, 19:41Новости2 3820Нравится (0)
Вы ждете целую вечность, пока наберете очко. Николас Латифи привез домой результат для Williams, который намного превзошел ожидания команды перед Гран-при Венгрии.

Латифи умело преодолел хаос на первом повороте и вышел на четвертое место после Льюиса Хэмилтона, Эстебана Окона и Себастьяна Феттеля. С этого момента канадец просто сосредоточился на максимальном увеличении своих гоночных результатов, независимо от того, на каком высоком положении он сидел и должным образом обеспечил свой первый в истории результат в топ-10 Формулы-1, заняв восьмое место, которое поднялось до седьмого после дисквалификации Себастьяна Феттеля.

«Как только мы оторвались на рестарте, в двух поворотах я подумал:« Нам нужно пользоваться». Это вроде как хорошо, если никто не делает этого и вы единственный. Вы даете хорошее стартовое место, но это было ясно и многие люди также были недовольны.

«Я просто сосредоточился на своей гонке. В конце концов, я знал, что у меня не хватит темпа, чтобы оставаться с парнями впереди, когда я был на третьем месте, поэтому я просто следил за тем, чтобы мои шины были до конца. Я действительно боролся с ними, меня сильно ударили. Так что двойной результат для команды, потрясающе быть восьмым в чемпионате перед летними каникулами, я думаю, это лучшее, на что мы могли надеяться в эти выходные! »

Однако не все шло гладко для Латифи, поскольку он признал довольно необычную ошибку, которую допустил, когда дело дошло до выбора во время задержки с красным флагом.

Его товарищ по команде Джордж Рассел финишировал сразу же за Латифи, чтобы обеспечить Уильямсу двойные очки. Канадец говорит, что ему больше приятно видеть, как команда наконец-то набирает очки после того, как не сделала этого вообще в 2020 году.

«В этом году я не набирал очков. Как команда, мы улучшали машину с начала года и до сих пор. Я очень доволен, а для команды - тем более, потому что все они так много работают ».

Оставить комментарий

[not-smartphone]