Aston Martin подала апелляцию на дисквалификацию Феттеля в Венгрии

Aston Martin подала апелляцию на дисквалификацию Феттеля в Венгрии

Admin06-авг, 21:33Новости2 6570Нравится (0)
Aston Martin решил довести до конца свою апелляцию против дисквалификации Себастьяна Феттеля со второго места в Гран-при Венгрии.

Кроме того, команда также запросила право на пересмотр, который также будет направлен на отмену решения.

Четырехкратный чемпион мира остановился на трассе после того, как пересек линию позади победителя Эстебана Окон и когда машина вернулась, FIA не смогла извлечь требуемый 1,0-литровый образец топлива.

В результате стюарды дисквалифицировали Феттеля со второго места. Aston Martin подтвердив свое намерение подать апелляцию. Это дало им 96 часов, чтобы решить, стоит ли продолжать.

В четверг вечером команда опубликовала заявление, в котором говорится, что их данные показывают, что в машине оставалось достаточно топлива, хотя они обнаружили новые важные доказательства.

«После того, как Себастьян Феттель занял второе место на трассе Гран-при Венгрии в воскресенье, 1 августа, он был дисквалифицирован, когда 1,0-литровый образец топлива не удалось взять из его машины после гонки.

«Не было никаких предположений о том, что автомобиль Aston Martin Cognizant Formula One Team AMR21 Феттеля извлек выгоду из преимущества в производительности в результате предполагаемого нарушения нормативных требований.

«Поскольку данные команды показали, что после гонки в машине было более 1,0 литра топлива - 1,74 литра, согласно данным, - команда немедленно зарезервировала за собой право подать апелляцию и запросила право на пересмотр наряду с процедурой апелляции.

Проверка состоится в понедельник, 9 августа и трем членом команды предстоит отчитаться перед стюардами Гран-при Венгрии по видеосвязи в 15:00 по центрально европейскому летнему времени.

Оставить комментарий

[not-smartphone]